■ 关于中山市中小学校综合信息管理平台转入教育城域专网的通知
 
2013年05月22日 星期三 15:03:15
 
 

  为进一步加强中山市中小学校综合信息管理平台网络信息安全管理,保障师生学籍数据安全,预防恶意攻击,经研究,决定即日起把中山市中小学校综合信息管理平台转入中山教育城域专网(内网)运行,请各镇区文体教育局(教育事务指导中心),各中小学相互知照。平台正式转入内网运行后,通过外网登录(非教育城域网专线接入的学校)的用户只能浏览平台界面,不能进入平台进行任何操作。
    部分镇区文体教育局(教育事务指导中心)的网络不属于中山教育城域专网(内网),操作员可到附近中小学处理平台事务。由此产生的不便,敬请原谅!目前,市教育局已在研究镇区文体教育局(教育事务指导中心)接入中山教育城域专网(内网)事宜。
    东区的家长如不能登录学生成长档案袋请从以下连接进入:http://219.128.51.231:8080/login_packet.jsp 。工作中如有疑问,请联系市教育局基教科,联系人周老师,电话89989206。

  特此提示。


 
中山市教育局基础教育科
2013年5月22日

 
 
第[1]页
 
 
 

关闭当前浏览窗口   打印本页